热门: 疫情 防控 脱贫    习近平 驻马店 初心 贫困户 攻坚 扶贫
确山农商行
首页 县区 确山县

爱心企业为确山县公安局一线抗疫警务人员送去慰问品

2020-02-17 14:52 来源:驻马店网 庞海良
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:确山县公安局党委书记、局长韦书政、局党委副书记、政委赵胜利对河南省现代爆破技术有限公司豫南分公司的捐赠表示感谢,并表示河南省现代爆破技术有限公司豫南分公司的慰问品承载着的是辖区企业和群众的关心和爱护,感谢社会各界对公安工作的理解与支持。

1

驻马店网讯(记者 杨三忠 通讯员 马红宇 刘威)疫情无情,人间有爱,近期,新冠肺炎疫情牵动着每个人的心。2020年2月16日上午,河南省现代爆破技术有限公司豫南分公司副经理张勇建和贺秋峰一行数人来到确山县公安局,代表公司向奋战在“抗疫”斗争一线的确山县公安局警务人员送上慰问品,助力一线疫情防控。 

2

确山县公安局党委书记、局长韦书政、局党委副书记、政委赵胜利对河南省现代爆破技术有限公司豫南分公司的捐赠表示感谢,并表示河南省现代爆破技术有限公司豫南分公司的慰问品承载着的是辖区企业和群众的关心和爱护,感谢社会各界对公安工作的理解与支持。确山公安将不忘初心,牢记使命,全警动员,全力以赴,严密落实查控职责,加强重点部位巡逻防控,坚决打赢疫情防控阻击战。

责任编辑:庞海良

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

技术有限公司豫南分公司 爆破 山县 河南省
返回首页
相关新闻
返回顶部