热门: 疫情 防控 脱贫    习近平 驻马店 初心 贫困户 攻坚 扶贫
讲文明树新风
首页 县区 泌阳县

泌阳县花园街道办事处启用集中隔离观察点

2020-02-13 11:01 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:五是被隔离人员在隔离观察期间所有的费用全部由财政支付,全程为被隔离人员提供优质、温馨、如家的服务,不给被隔离人员增加经济负担。花园街道集中隔离医学观察点已于2月12日正式启用,为全面打赢新冠肺炎防控阻击战提供了强有力的硬件支撑。

花园1

驻马店网讯(记者 徐 明 通讯员 张志勇)泌阳县花园街道办事处认真贯彻落实泌阳县新冠肺炎防控指挥部《关于返泌来泌人员分流处置的通知》精神。对疫情高发地区返泌来泌人员准确分类,接送至县集中隔离观察点隔离医学观察14天;对非疫情高发地区返泌来泌人员送入街道集中隔离点隔离医学观察14天(延长再观察3天)。

花园2

为确保集中隔离尽快投入运行,该街道一是建起一支专业队伍,办事处抽出6名工作人员、花园卫生院抽出4名身着防护服的医生、花园派出所抽出4名正式干警,全天候24小时轮流做好被隔离人员的管理和医学观察。二是把交通便利、邻近铜山湖大道南侧的白云宾馆作为该街道的专用集中隔离点,制作悬挂“花园街道集中隔离医学观察点”牌子,宾馆34个房间全部利用,一律按日常住宿卫生、优质服务标准提供,每个房间均张贴隔离期间严格遵守的六不准。三是对被隔离人员首先进行思想疏导,消除心理障碍,自觉接受隔离,主动服从管理,配合管理人员顺利渡过隔离期。四是指定花园机关公务灶专业负责隔离点工作人员和被隔离人员的一日三餐,保证被隔离人员心情舒畅,餐饮有保障。五是被隔离人员在隔离观察期间所有的费用全部由财政支付,全程为被隔离人员提供优质、温馨、如家的服务,不给被隔离人员增加经济负担。

花园3

花园街道集中隔离医学观察点已于2月12日正式启用,为全面打赢新冠肺炎防控阻击战提供了强有力的硬件支撑。

花园4

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

隔离 来泌 返泌 隔离点
返回首页
相关新闻
返回顶部