热门: 疫情 防控 脱贫    习近平 驻马店 初心 贫困户 攻坚 扶贫
讲文明树新风
首页 县区 泌阳县

泌阳县委书记强调六个方面做好疫情防控工作

2020-02-12 17:42 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:对疫区、疫点重点把控,严格落实居家隔离、定时消杀。五要做好防控人员的保护和关爱。防疫卡点人员必须落实好自我保护的措施,要深入了解一线工作人员的身体状况,做好合理分配。密切关注疫情,并做好相关宣传引导工作。随后张树营一行到泌阳东站高速路口就绿色通道的问题进行检查指导。

泌阳1(2)

驻马店网讯(记者 徐 明 通讯员 王怡璇)2月11日,泌阳县委书记张树营,县委副书记、县长魏华伟,县委常委、组织部部长董新奇,副县长侯杰到马谷田镇疫情防控检测点检查指导新冠肺炎疫情防控工作,并召开座谈会,听取该镇近期开展疫情防控工作的情况汇报。

泌阳2(2)

就如何做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,张树营强调,一要坚决管控输入。必须规范认真的设置防疫卡点;卡点工作人员必须履职尽责,逐人筛查、逐人登记;防疫卡点要实行规范管理,对持有A、B、C三证的车辆要开辟绿色通道。二要严防内部传播。超市、商场等人流量较大场所出入人员,务必做好测体温、带口罩等防护措施;关停县域各类门诊部、诊所(含中医、中西医结合)、有坐堂医师的药品经营机构。三要坚决落实各类措施。居家隔离必须严格落实“五个一”防控措施,严格遵守新政策、新规定。四要管控好重点。对确诊病例密切接触、间接接触的人员再次严格排查;对疫区、疫点重点把控,严格落实居家隔离、定时消杀。五要做好防控人员的保护和关爱。乡镇卫生院要做好通道隔离,杜绝有新的传播;防疫卡点人员必须落实好自我保护的措施,要深入了解一线工作人员的身体状况,做好合理分配。六要坚决管控好社会。密切关注疫情,并做好相关宣传引导工作。

泌阳3(2)

随后张树营一行到泌阳东站高速路口就绿色通道的问题进行检查指导。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

张树营 卡点 防控 疫情
返回首页
相关新闻
返回顶部