热门: 疫情 防控 脱贫    习近平 驻马店 初心 贫困户 攻坚 扶贫
讲文明树新风
首页 县区 泌阳县

泌阳县黄山口乡基层党员以实际行动践行初心和使命

2020-02-12 16:12 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:泌阳县汇鹏种植专业合作社负责人、党员胡鹏为村委捐赠方便面9箱、山椹芽15箱、火腿肠5箱、饮料5箱。轻纺中心党组书记深入到本单位派驻第一书记的崔湾村委一线慰问,看到老党员们坚守在值班卡点,心情非常感动,为村委村疫情防控捐赠现金3000元。

驻马店网讯(记者 徐 明 通讯员 乔荣闯)连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着社会各界的心,大家以不同的方式为防控和抗击疫情尽心尽力。泌阳县黄山口乡基层党员积极响应,自觉发挥党员模范带头作用,主动承担社会责任,为连日奋战在村委卡点一线的值班人员捐赠食品等物资。

黄山口乡1(2)

黄山口乡山庄村委70多岁老党员侯照远向村疫情防控卡点捐赠方便面2箱、绿茶2箱、矿泉水1箱、大米1袋;退役军人、党员苏涛、苏超兄弟二人为村疫情防控卡点捐赠方便面8箱,苹果4箱,火腿肠5箱,绿茶2箱。你添砖、我加瓦,众人拾柴火焰高,一份份善举彰显了共产党员无私奉献的精神。

黄山口乡2(1)

泌阳县汇鹏种植专业合作社负责人、党员胡鹏为村委捐赠方便面9箱、山椹芽15箱、火腿肠5箱、饮料5箱。泌阳县汇鹏农业种植专业合作社为上周村集体经济,主要发展蛋白桑种植加工业,肩负起回报社会的责任感,无偿捐赠食品给防疫一线的人员,为社会作出应有贡献。

轻纺中心党组书记深入到本单位派驻第一书记的崔湾村委一线慰问,看到老党员们坚守在值班卡点,心情非常感动,为村委村疫情防控捐赠现金3000元。

侯照远等人的举动不仅代表他们无私奉献、为民解难的大爱情怀,也彰显出了一名共产党员勇于以实际行动践行初心和使命,书写责任与担当的优秀品质。他们的爱心为社会传递了正能量,汇聚温暖、点亮希望,该乡相信在广大党员和群众的关心支持下,一定会打赢这场疫情防控阻击战。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

村委 侯照远 捐赠 泌阳县 疫情
返回首页
相关新闻
返回顶部