热门: 疫情 防控 脱贫    习近平 驻马店 初心 贫困户 攻坚 扶贫
讲文明树新风
首页 县区 泌阳县

齐心协力 共克时艰 战“疫”路上我们一起前行

2020-02-12 15:09 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:······ 在该街道一线防控卡点,动人的一幕幕时刻都在发生,让坚守在疫情防控第一线的工作人员感觉并不孤单,一路有大家的陪伴与鼓励,让我们看到了危难面前无闲人,同心戮力,众志成城,这场防控战、阻击战、攻坚战的最终胜利必将属于伟大的、奉献的、同心的中国人。

驻马店网讯(记者 徐 明 通讯员 孙沛)岂曰无衣?与子同袍,与子同泽,与子同裳。在这场没有硝烟的疫情防控战场,泌阳县泌水街道办事处全民动员、上下一心,涌现了许许多多动人的画面。

泌水1(6)

“俺张新卡点这几个值班人员,有时候忙的连饭都吃不嘴里,夜里还要守到头,看着心疼人,我也没啥本事,带点吃的喝的给他们救救急。”泌阳县泌水街道办事处张新居委段强、段斌两兄弟憨厚的说道。

泌水2(4)

“俺这是进城口,车辆多人流量大,卡点这几个人守十几天了,真心不容易,俺给他们送点吃的,夜里值班吃,也算给大家行个方便。”方便面和火腿肠虽不是什么贵重物品,却是朴实的农家人最善良的爱心。

泌水3(4)

“这是家里的三包医用口罩,其他的我也买不来了,送给咱卡点值班人员吧。”张新居委会一粮食收购老板眼看着卡点人员昼夜值守,感激之余献出了自己的爱心。

泌水4(3)

泌阳县李娜名烟名酒经销商李娜,为助力该街道疫情一线工作,为卡点工作人员送去97件牛奶、酸奶等慰问品。在捐助现场李娜激动地说道:“你们是最美的人!在疫情面前,你们放弃年假、撇下家人,坚守在疫情防控的第一线,没有你们的忠诚守护、责任担当、甘于奉献,哪有什么岁月静好?哪有幸福生活?在一线你们缺吃少穿,只能啃方便面,更别提什么营养了,作为一名泌阳人,我们虽然无法和你们并肩战斗,但我们也要尽一份责任,疫情面前不分你我,没有局外人”。

泌水5(1)

泰联国际经理赵书兴,为该街道防空指挥部捐赠消毒液、方便面、小面包,纯净水等物资。

陈岗居委养殖大户为居委会一线工作人员送来牛奶、方便面等物资。

······

泌水6

在该街道一线防控卡点,动人的一幕幕时刻都在发生,让坚守在疫情防控第一线的工作人员感觉并不孤单,一路有大家的陪伴与鼓励,让我们看到了危难面前无闲人,同心戮力,众志成城,这场防控战、阻击战、攻坚战的最终胜利必将属于伟大的、奉献的、同心的中国人。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

卡点 疫情 方便面 李娜
返回首页
相关新闻
返回顶部