热门: 疫情 防控 脱贫    习近平 驻马店 初心 贫困户 攻坚 扶贫
讲文明树新风
首页 县区 泌阳县

泌阳县花园街道:来自防疫一线的那些感人故事

2020-02-10 16:30 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:随着抗击新型冠状病毒感染的肺炎阻击战不断取得胜利的同时,泌阳县花园街道广大党员干部的辛勤工作得到了社会的充分肯定,身着红马甲的青年志愿者走来了、县直各单位的党员干部志愿者走来了、优秀的社会人士走来了、纯朴的农民群众走来了,他们积极加入到花园街道抗击疫情一线,筑起了一道同舟...

驻马店网讯(记者 徐 明 通讯员 张志勇)近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防疫防控工作牵动着每一位公民的心。一线防控的基层广大党员干部冒着有可能被感染的风险,不分白天和黑夜,不停地奋战在防疫工作的最前沿,以顽强的意志和无畏的精神同疫魔展开生死搏击;随着抗击新型冠状病毒感染的肺炎阻击战不断取得胜利的同时,泌阳县花园街道广大党员干部的辛勤工作得到了社会的充分肯定,身着红马甲的青年志愿者走来了、县直各单位的党员干部志愿者走来了、优秀的社会人士走来了、纯朴的农民群众走来了,他们积极加入到花园街道抗击疫情一线,筑起了一道同舟共济抗击疫情的铜墙铁壁;后方的民众深受感动,大家分别以不同的形式表达对一线防疫人员的崇高敬意,以力所能及的方式给一线值守的基层党员干部送去医用物资和食品,全社会全民全力应战疫魔。

花园1(2)

2月3日,一位车牌号为豫Q32C26的私家车主无偿为花园街道新型冠状病毒感染的肺炎疫情防疫防控乡级卡点泌杨路冯庄卡点送上医用防护口罩30余包,以解一线值守人员医疗物资紧缺之急。

同日,该街道冢子居委个体餐饮户马赛向冢子居委疫情防控值守卡点赠送大箱饮用矿泉水16箱、北京方便面10箱,带去向一线值守人员的慰问,表达了对防疫工作的全力支持。

花园2(2)

老党员的风彩,黄棟树居委石头河老支部书记老党员在阻击非冠肺炎战役中,用微薄之力向党支部交了一份300元的特别党费,让居委购买防疫物资。老党员刘国胜在阻击非冠肺炎战役中,自费购买水果、消毒液等送到黄楝村居委各个卡点。

2月5日,一位不留姓名的爱心人士半夜送来两桶75%酒精。

花园3(3)

2月8日下午3点,李娜名烟名酒专卖店店长李娜通过其同学沈毅(花园卫生院单位职工)为花园街道卫生院疫情防控医务人员捐增蒙牛纯牛奶54箱,火腿肠20箱。

……

前往防疫一线以不同方式送去各类物资的群众和社会爱心人士,虽然所送物品和数量不同,但满腔的热情和倾力的支持,送给一线人员的暖暖情怀是一样的,鼓舞士气的初衷完全是相同的,为众志成城,并肩作战,共筑防控坚强堡垒注入了强大的合力和凝聚力。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

防疫 居委 花园 走来 疫情
返回首页
相关新闻
返回顶部