热门: 疫情 防控    脱贫 初心 习近平 驻马店 扶贫 贫困户 教育
讲文明树新风
首页 经济 综合资讯

驻马店市行政服务中心召开2019年度机关党建工作责任制述职评议会

2020-01-21 16:48 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:各党支部书记要以此次述职会议为新起点,深刻认识到抓好基层党建工作是巩固党的执政根基的根本保证,在今后的工作中履行好党建工作第一责任人的职责,把做好机关党建工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,始终把党建工作放在首要位置,努力形成抓党建促发...

1111

驻马店网讯 (记者 范书画 通讯员  谢峰伟)1月20日下午,驻马店市行政服务中心组织召开2019年度机关党建工作责任制述职评议会,中心党委书记、主任姚超同志主持会议,机关、窗口党支部全体党员参加。

会上,各支部书记就2019年度抓党建工作责任制情况进行了述职,随后,与会同志对2名支部书记2019年抓党建工作责任制情况进行了现场测评。

2222

会议指出,一要提高认识,切实增强做好机关党建的政治担当。机关党建工作关系着党中央权威和集中统一领导、关系着党中央决策部署的贯彻落实、关系着最广大人民的根本利益的实现。各党支部书记要以此次述职会议为新起点,深刻认识到抓好基层党建工作是巩固党的执政根基的根本保证,在今后的工作中履行好党建工作第一责任人的职责,把做好机关党建工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,始终把党建工作放在首要位置,努力形成抓党建促发展的良好局面。二要夯实基础,切实把中央和省市委关于机关党建的部署要求落到实处。要认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,着力加强党支部标准化、规范化建设。要处理好党建和业务关系,找准结合点,坚持党建工作和业务工作一起谋划、一起部署、一起落实,要树牢一切工作到支部的鲜明导向,持续抓好机关党建“灯下黑”问题整治,持续推进基层党组织标准化规范化建设。要有争当先进的意识,坚持高标准、树立高追求,自我加压、勇创一流,争创红旗支部、五星支部。三要当好表率、切实凸显基层党建工作新格局。各支部书记要当好表率,发挥好支部班子、先锋党员的带头作用,充分发挥“一名党员,一面旗帜”精神,全面夯实党组织的战斗堡垒作用,确保各项基层党建工作任务落实到位,扎实推进中心党建工作再上新台阶。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

党建 支部 机关
返回首页
相关新闻
返回顶部