热门: 疫情 防控    脱贫 初心 习近平 驻马店 扶贫 贫困户 教育
讲文明树新风
首页 新闻 天中

2020年全市各界人士迎新春座谈会召开

2020-01-21 10:26 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:朱是西指出,刚刚过去的2019年,全市上下坚持稳中求进和高质量跨越发展,埋头苦干,奋力拼搏,全市经济社会保持了持续健康发展的良好态势。希望全市各界人士一如既往支持市委、市政府中心工作,努力创造更加优异的成绩,凝聚起推动高质量跨越发展的磅礴力量。

2020年全市各界人士迎新春座谈会召开

陈星主持会议并讲话 朱是西通报情况 李宝清张宪中陈锋等出席

本报讯 (记者 刘华山 周由/文 张朝/图)1月20日下午,2020年全市各界人士迎新春座谈会召开。来自我市各条战线的社会各界人士欢聚一堂、辞旧迎新,共叙诚挚友情、共谋发展大计。市委书记陈星主持会议并讲话。市委副书记、市长朱是西通报2019年全市经济社会发展和2020年重点工作安排情况。

市领导李宝清、张宪中、陈锋、于燕、姚新文、李成宽出席会议。

微信图片_20200121062945

陈锋在会上致辞。李成宽通报了2019年度全市党风廉政建设和反腐败工作情况。聂勇、张勇刚、李万顺、张新领、王品磊、高其良、冯勇、郭华、朱新红、孙继勇等各界人士代表在会上踊跃发言,对2019年我市经济社会发展取得的成就给予高度评价,并对推动驻马店高质量跨越发展提出意见和建议。

微信图片_202001210629452

在认真听取发言后,陈星指出,过去的一年,全市上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真落实中央和省委、省政府一系列决策部署,开拓进取、真抓实干,高质量跨越发展迈出坚实步伐,取得显著成效。一年来,各民主党派、工商联、无党派人士和社会各界人士团结一心、锐意进取,在凝心聚力服务高质量跨越发展大局上展现了新担当、新作为。

陈星指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是推动驻马店高质量跨越发展的关键之年。完成今年的各项目标任务,压力大、挑战多,需要各民主党派、工商联、无党派人士充分发挥优势和有利条件,广交朋友、广引人才、广献良策、广聚财富,为驻马店高质量跨越发展作出更大贡献。

微信图片_202001210629451

就进一步发挥好社会各界人士作用,陈星强调,要提高政治站位,凝聚广泛思想共识。在加强政治学习中提高思想认同,团结一心奋斗,满腔热情干事,不断巩固共同团结奋斗的思想政治基础,画出最大同心圆。要凝聚各方力量,服务高质量跨越发展。积极参政议政,做服务发展的“智囊团”;发挥独特优势,做聚集人才的“百宝箱”;优化发展环境,做经济发展的“助推器”;协调利益关系,做和谐社会的“润滑剂”。要加强自身建设,提高参政议政水平。努力加强思想政治、领导班子和纪律作风建设,更好地履行参政议政、民主监督职能,广进务实之言、常献有识之策、多出精诚之力,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

朱是西指出,刚刚过去的2019年,全市上下坚持稳中求进和高质量跨越发展,埋头苦干,奋力拼搏,全市经济社会保持了持续健康发展的良好态势。新的一年,要坚决打好打赢三大攻坚战,努力推动制造业高质量发展,全面推动服务业提速增效,深入推进乡村振兴战略,加快推进新型城镇化,全力抓好项目推进和谋划,强力推进招商引资,切实强化改革创新,持续优化营商环境,全力保障和改善民生。希望全市各界人士一如既往支持市委、市政府中心工作,努力创造更加优异的成绩,凝聚起推动高质量跨越发展的磅礴力量。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

高质量 陈星 各界人士 跨越
返回首页
相关新闻
返回顶部