热门: 疫情 防控    脱贫 初心 习近平 驻马店 扶贫 贫困户 教育
讲文明树新风
首页 卫计·健康 综合新闻

骨科医院开启年终狂欢模式

2020-01-21 10:13 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据该院院长王丽介绍,这样的狂欢活动,医院已连续举办7年,目的是让紧张辛苦一年的“骨医人”得到放松,让在背后默默支持“骨医人”的家属得到安慰,让骨科医院这个大家庭越来越温暖、越来越美好,让大家在轻松愉悦的环境中好好学习、好好工作,更好地提升业务技术和服务水平,为患者提供高质...

做游戏。

大合唱。

□全媒体记者 王捷 通讯员 王志珊 文/图

本报讯 猪年的脚步渐行渐远,鼠年的钟声即将敲响,驻马店骨科医院近日开启年终狂欢模式。流水席、年货福利、表彰会加晚会……欢乐一波接一波。

据了解,从1月15日开始,该院就拉开了年终狂欢季的序幕。15日下午,该院召开了年终总结会,各科室作了总结发言。1月16日开始,该院流水席开启,员工每天都能吃到“年饭”,热菜、凉菜一应俱全。当日,医院还为辛苦一年的全院职工发放了米面油及床上用品。1月17日是阴历小年,该院不仅让全院职工吃上“年饭”,还举行了表彰联欢会。

联欢会上表彰了优秀护士、优秀医生、优秀护士长、优秀科主任。该院创始人魏道德致了热情洋溢的祝辞。院长王丽代表院领导向所有为医院辛苦付出做出贡献的职工表示感谢,预祝大家新春愉快,阖家幸福。

表彰会结束后,该院职工自编自导的节目轮番上演,有独唱、对唱、大合唱、小品、舞蹈和乐器独奏。参演人员有医生、护士、职工家属、住院的小患者及其家属,大家其乐融融,同庆新年。

除了表演节目外,联欢会上还安排了抽奖和游戏环节,奖品越抽越大,游戏越做越乐。现场的医生、护士、患者和家属都参与其中,所有参加游戏获奖的幸运观众都领到了丰盛的礼品。

据该院院长王丽介绍,这样的狂欢活动,医院已连续举办7年,目的是让紧张辛苦一年的“骨医人”得到放松,让在背后默默支持“骨医人”的家属得到安慰,让骨科医院这个大家庭越来越温暖、越来越美好,让大家在轻松愉悦的环境中好好学习、好好工作,更好地提升业务技术和服务水平,为患者提供高质量的服务。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

联欢会 年饭 流水席 职工 年终

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部