热门: 疫情 防控 脱贫    习近平 初心 驻马店 贫困户 攻坚 扶贫
首页 县区 驿城区 新闻宣传

驿城区雪松街道开展“传承红色基因、牢记初心使命”主题教育活动

2019-10-29 09:23 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:通过此次活动的开展,全体党员对革命前辈百折不挠的革命经历有了更深刻的认识。大家纷纷表示,将始终坚定理想信念、牢记初心使命,把强烈的爱国热情转化为做好本职工作和为人民服务的具体行动中来。

驻马店网讯(记者 苏凯 通讯员 李嘉 孙贵锋)10月25日,雪松街道结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,组织街道办事处全体党员及社区党支部书记共计60余人,到竹沟革命纪念馆开展“传承红色基因、牢记初心使命”主题教育活动。

21

竹沟是中原地区革命的摇篮,刘少奇、李先念、彭雪枫等老一辈无产阶级革命家都曾在这里工作和战斗过,在纪念馆广场,全体党员鞠躬寄托哀思,缅怀先烈的革命精神,并重温了入党誓词。

随后,大家进行了参观活动,走在革命纪念馆内,目睹那一幅幅珍贵的图片、一件件当时所使用的实物,使人们仿佛又回到了炮火连天的岁月,革命先烈在艰苦条件下,为中国人民的解放事业和共产主义理想的实现,前仆后继、英勇奋斗,大家崇敬之情油然而生。

22

通过此次活动的开展,全体党员对革命前辈百折不挠的革命经历有了更深刻的认识。大家纷纷表示,将始终坚定理想信念、牢记初心使命,把强烈的爱国热情转化为做好本职工作和为人民服务的具体行动中来。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

革命 初心 纪念馆 牢记
返回首页
相关新闻
返回顶部