热门: 疫情 防控 脱贫    习近平 初心 驻马店 贫困户 攻坚 扶贫
首页 教育 小记者

桂花开了

2019-10-16 08:49 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:金铃般的桂花密密麻麻遍布在桂花树上,像无数颗小星星,闪烁出耀眼的光芒,又像一个个小精灵在叶间翩翩起舞。桂花的花期很短暂,但它却在短短的时间里,散发出耀眼的光芒。感谢桂花,你教给我重要的人生哲理;

□驻马店市第二十四小学

五(4)班韩艺

清晨,走进校园,阵阵清香扑鼻而来。“难道是桂花开了?”我不禁兴奋起来,迫不及待地向桂花树跑去。

真的!校园里的桂花树悄然开放了。只见桂花树上,有的桂花垂在树梢上,仿佛欣赏着眼前美丽的风景;有的悄悄躲在叶子旁,好像一个个顽皮的娃娃。金铃般的桂花密密麻麻遍布在桂花树上,像无数颗小星星,闪烁出耀眼的光芒,又像一个个小精灵在叶间翩翩起舞。

桂花它很平凡,它没有玫瑰的艳丽,没有百合花的高雅。它是那么小,小得毫不起眼,小得微不足道,但是,它毫不保留地释放着它的芳香,让整个校园都弥漫着浓浓的花香,让我们都很喜欢。

桂花的花期很短暂,但它却在短短的时间里,散发出耀眼的光芒。我们那可敬的老师们也如同这桂花一样,默默地奉献着自己。感谢桂花,你教给我重要的人生哲理;感谢老师,给予我们知识。

(小记者号:190251)

(指导老师:程玉)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

桂花 桂花树 光芒

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部