首页 新闻 国内

这些景区门票宣布降价,你心动了吗

2019-10-04 08:36 来源:新华网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:其中,三清山玉帘瀑布的门票由100元降至90元,石城通天寨门票由60元降至50元。广州 广州市5个景区门票降价,其中4A景区的西汉南越王博物馆门票将至10元。

“十一”假期,全国一大波景区迎来门票降价潮,假期过半,宅在家里的你是不是考虑出去逛逛呢?还可以省下一笔门票钱呢。

安徽

自9月30日起,池州市降低九子岩景区等9家4A级景区门票价格。其中,仙寓山门票价格由50元降为30元。

 山东

对孔庙、孔府、孔林、颜庙、周公庙、少昊陵、孟母林等7个景点门票进行整合,价格降为140元,门票7日内有效。

孔庙、孔府、孔林等3个景点保留单票,孔府门票价格60元,孔庙降为80元,孔林降为10元;颜庙、周公庙、少昊陵、孟母林等4个景点免费开放。

江西

10月1日前,降低三清山玉帘瀑布、龙南关西围屋、石城通天寨等24个景区门票价格,最高降幅达38%。其中,三清山玉帘瀑布的门票由100元降至90元,石城通天寨门票由60元降至50元。

 湖南

自10月1日起,优化长沙天心阁阁楼门票、长沙生态动物园门票,长沙靖港古镇景区(4A级景区)门票由78元降至65元;长沙光明蝴蝶文化主题公园门票由50元降至40元。

浙江

9月30日起,有着1600多年历史的“江南第一大佛”——浙江省新昌大佛景区门票将由100元/人次下降至80元/人次。

 青海

“天空之境”茶卡盐湖景区将于2019年10月1日至3日推出门票半价优惠政策,在原来60元每人基础上优惠至30元每人,原半价票人群执行15元每人的优惠价。

北京

10月1日,18家收费公园将免费开放。其中,天坛公园、地坛公园、陶然亭公园、朝阳公园、园博园、北京国际雕塑公园、颐和园、北京动物园、八大处公园等9家公园免费不免票,需在指定平台预约,并到指定地点兑换门票。

 广州

广州市5个景区门票降价,其中4A景区的西汉南越王博物馆门票将至10元。六榕寺门票免费对公众开放。

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部