热门:    脱贫 初心 习近平 驻马店 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式

2019-10-02 14:16 来源:驻马店网 律凯凯
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:参加升国旗仪式的有县委各部委、县直各单位有关同志、劳动模范、道德模范、教师以及学生等社会各界代表。上午8时,赵峰宣布平舆县庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式正式开始。全体人员齐唱国歌,向国旗致敬,为祖国母亲祝福。

驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 李亚超)10月1日,平舆县举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式。 县委书记张怀德,县委副书记、县长赵峰,县人大常委会主任禹卫东,县政协主席石玉兴等县四个班子领导出席升国旗仪式。仪式由赵峰主持。

QQ图片20191002141422

参加升国旗仪式的有县委各部委、县直各单位有关同志、劳动模范、道德模范、教师以及学生等社会各界代表。

QQ图片20191002141418

上午8时,赵峰宣布平舆县庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式正式开始。护旗手迈着铿锵有力的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗走向升旗台,在旗杆下站立,并将国旗固定整理到位。雄壮的国歌乐曲响起,撒旗手猛地挥动右臂,国旗迎风展开,缓缓向上,高高升起。全体人员齐唱国歌,向国旗致敬,为祖国母亲祝福。伟大祖国的发展造就了平舆的辉煌。新的伟大征程上,全县上下继续砥砺前行、开拓创新、不懈奋斗,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。 

QQ图片20191002141413

责任编辑:律凯凯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

赵峰 升国旗 国旗 仪式
返回首页
相关新闻
返回顶部