平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院
首页 县区 平舆县

平舆县公安局隆重举行新中国成立70周年升国旗仪式

2019-10-01 19:50 来源:驻马店网 宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:局长卞凤禄向从警30年的民警颁发荣誉纪念章。他说,今天局党委举行从警30年荣誉纪念章授予仪式,我作为其中一员,更多的是感动和激动,但内心也充满了人生的酸甜苦辣,更感到光荣和荣幸。三十年,从青涩的新警一举而成为持重的老警,流走的是岁月,升华的是人生。

驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 聂乾卿)秋风送爽,丹桂飘香。10月1日,平舆县公安局全体民警欢聚一堂,在局机关院内隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝新中国70华诞。

QQ图片20191001194457

上午8时,3名护旗手迈着矫健的步伐来到旗杆下。在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,民警们向国旗敬礼。

QQ图片20191001194502

仰望红旗,回首过去,祖国70年的光辉岁月,辉煌成就,仿佛历历在目。

升旗仪式结束后,该局举行了从警满30年民警的荣誉纪念章颁授仪式。

政委徐晓庄首先发表热情洋溢的讲话。他指出,长期以来,全县公安机关全体民警不忘初心,牢记使命,忠诚担当,无私奉献,用自己的青春和热血,谱写了一曲曲新时代警察之歌,为一代又一代年轻民警做出了楷模。民警们以热烈的掌声,向全局满30年的各位同志们表示热烈祝贺,并致以致以崇高敬意!

QQ图片20191001194446

局长卞凤禄向从警30年的民警颁发荣誉纪念章。

闫金福同志代表获奖人员上台发言。他说,今天局党委举行从警30年荣誉纪念章授予仪式,我作为其中一员,更多的是感动和激动,但内心也充满了人生的酸甜苦辣,更感到光荣和荣幸。三十年,从青涩的新警一举而成为持重的老警,流走的是岁月,升华的是人生。三十年容颜已老,然而,不变的是对这份职业饱含深情的挚爱和无怨无悔的奉献......选择警察,今生无怨无悔,如果有来生,我还会做一名光荣的人民警察,从事崇高的公安事业。

 

 

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部