热门: 疫情 防控 脱贫    习近平 初心 驻马店 贫困户 攻坚 扶贫
首页 县区 西平县

谷河村民为祖国“过生日”

2019-10-01 17:58 来源:驻马店网 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:丹阳舞蹈队表演的《天美,地美,中国美》,谷河小学师生表演的歌舞《祖国的花朵》、《我们是共产主义接班人》,村民谢金甫、郑东伍、张新建、郑东会先后独唱的《雄心壮志冲云天》、《今天是你的生日》、《我的中国心》、《天路》等群众喜闻乐见的节目依次登场,令人赏心悦目,博得了台下阵阵喝彩。

QQ图片20181001175048

 驻马店网讯(本网记者 骆万华 通讯员 吴原启) …祖国你好,你的儿女都在为你祈祷…”9月30日傍晚,华灯初照,西平县专探乡谷河村村民在《祖国,你好》的轻歌曼舞中,表达对祖国母亲的热爱和欢度国庆的快乐。

QQ图片20181001175029

谷河村支部书记赵留柱动情地说,为祝福祖国母亲70华诞,我们欢聚一堂,本着大家参与、大家欣赏、大家娱乐的宗旨,用发自内心的情感为她庆贺、为她祝福、为她歌唱。“…勤劳勇敢的中国人 ,意气风发走进新时代…”在乡村大舞台上,伴随着悠扬的舞曲,青春不是梦舞蹈队表演的《走进新时代》,令人欢欣鼓舞,博得了台下阵阵掌声。丹阳舞蹈队表演的《天美,地美,中国美》,谷河小学师生表演的歌舞《祖国的花朵》、《我们是共产主义接班人》,村民谢金甫、郑东伍、张新建、郑东会先后独唱的《雄心壮志冲云天》、《今天是你的生日》、《我的中国心》、《天路》等群众喜闻乐见的节目依次登场,令人赏心悦目,博得了台下阵阵喝彩。党员和演员合唱的《东方红》将晚会推向了高潮。村民的歌声,唱出时代的新变化,唱出农村的新气象,唱出内心的新感受,唱出生活的新希望。“咱的晚会很接地气,下次我也争取登台一展风采。”有个村民边看节目边说。

QQ图片20181001175037

QQ图片20181001175018

QQ图片20181001174703

QQ图片20181001174651

QQ图片20181001174639

QQ图片20181001174629

QQ图片20181001174616

QQ图片20181001174604

QQ图片20181001174548

 


责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

唱出 祖国 博得 台下
返回首页
相关新闻
返回顶部