首页 县区 西平县

庆祝建国70周年慰问离退休老党员干部

2019-10-01 14:42 来源:驻马店网 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:刘新华同志询问了老党员的生活和健康状况,嘱咐老人家一定要保重身体,有什么困难及时向组织反映,组织尽力给予帮组。随后又到我校名誉校长谭满合家,把党建书籍和慰问金送到谭校长手里。党支部副书记、副校长刘新华同志向自己的入党介绍人谭满合同志汇报了学校的工作。

QQ图片20181001142447

驻马店网讯(本网记者 骆万华 通讯员 刘杉)在国庆节即将到来之际,按照西平县委组织部的部署,县老干部局的安排,为老党员送党建书籍和慰问金。第二初级中学党支部在2019年9月29日下午对闫海林老师、谭满合老师进行走访慰问。

QQ图片20181001142433

西平县第二中学党支部副书记刘新华同志首先来到老党员闫海林老师家,把党建书籍和慰问金送到闫老师手里。闫老师说:党没有忘了我,党还记得我。

QQ图片20181001142414

刘新华同志询问了老党员的生活和健康状况,嘱咐老人家一定要保重身体,有什么困难及时向组织反映,组织尽力给予帮组。

QQ图片20181001142504

随后又到我校名誉校长谭满合家,把党建书籍和慰问金送到谭校长手里。

党支部副书记、副校长刘新华同志向自己的入党介绍人谭满合同志汇报了学校的工作。谭校长叮嘱:做群众满意的干部,办人民满意的学校。

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部