首页 县区 高新区

驻马店高新区开展庆祝新中国成立70周年走访慰问活动

2019-10-01 09:19 来源:驻马店网 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:老党员们满怀感激,纷纷表示,在庆祝新中国成立70周年前夕走访慰问老党员,是党和政府尊重关心老同志的务实之举,是心系老同志、关爱老同志的暖心之举。他们将不忘初心,继续发扬优良传统和作风,继续发挥余热为高新区高质量跨越发展增添正能量,作出新贡献。

 驻马店网讯(记者 梁博涵 通讯员 刘俊凯)9月28日至30日,驻马店高新区党委班子成员分别走访慰问了辖区内新中国成立前参加革命工作的老党员,因公牺牲的党员家属和生活困难的老党员,认真传达了党委、政府对他们的重视和关怀,通报了高新区改革发展情况,并向广大老党员致以节日的问候和祝福。

第一段下面

作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、践行“不忘初心、牢记使命”的重要举措,驻马店高新区党委高度重视,班子成员每到一户,都与老同志促膝长谈,并就推动新时代高新区发展征求老同志意见和建议。期间,党委成员分别看望慰问了13名老党员,对部分因病和家中变故造成生活困难的老同志进行了重点走访和慰问。

第二段下面

欢庆兴邦七十载,砥砺奋进著华章。老党员们满怀感激,纷纷表示,在庆祝新中国成立70周年前夕走访慰问老党员,是党和政府尊重关心老同志的务实之举,是心系老同志、关爱老同志的暖心之举。他们将不忘初心,继续发扬优良传统和作风,继续发挥余热为高新区高质量跨越发展增添正能量,作出新贡献。

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部