首页 新闻 天中

陈星调研指导国庆期间中心城区文明环境

2019-10-01 08:13 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:随后,陈星一行又来到天龙步行街、皇家驿站、高铁商务区、国际会展中心等地,就国庆期间城市文明环境、安全保障、值班备勤等工作提出具体要求。

陈星在调研指导国庆期间中心城区文明环境时强调

着力营造喜庆热烈安全祥和节庆氛围以崭新形象迎接新中国成立70周年

本报讯(记者刘华山见习记者周由)夜色降临,华灯初上,9月30日晚,在新中国成立70周年到来之际,市委书记陈星深入市中心城区,就国庆期间城市管理、文明环境、夜景亮化、安全保障等工作进行调研,与广大市民共同迎接国庆佳节,祝福伟大祖国繁荣富强,祝愿驻马店明天更美好。

市委常委、市委秘书长付自成,市住建局、市城管局、市公安局以及驿城区、经济开发区、市城乡一体化示范区等负责同志参加调研。

沐浴着喜迎新中国成立70周年的节日气氛,中心城区花灯璀璨、流光溢彩,市民徜徉其中,犹如一幅色彩斑斓的美丽画卷。陈星一行先后来到火车站站前广场、天龙步行街、皇家驿站、高铁商务区、国际会展中心等地,实地查看国庆期间城市文明环境等情况,深入群众了解民情民生。

改造提升后的火车站站前广场,地砖铺设得整整齐齐,游园环境整洁有序,夜景绿化赏心悦目,吸引着众多市民前来健身、娱乐、休闲。陈星一行来到广场,一处处查看、一项项询问,主动与市民沟通互动,征询大家的意见和建议。市民纷纷表示,现在城市变化大,群众受益多,真心为市委、市政府“点一百个赞”。陈星表示,文明城市是我们共同生活的幸福家园,大家要共同努力、积极参与,让我们的城市环境越来越好。

随后,陈星一行又来到天龙步行街、皇家驿站、高铁商务区、国际会展中心等地,就国庆期间城市文明环境、安全保障、值班备勤等工作提出具体要求。陈星指出,新中国成立70周年,是举国同庆、共享欢乐的重要时刻,各级各部门要扎实做好国庆期间的各项保障工作,积极创造良好的生产生活环境,让人民群众共享改革发展成果,充分彰显驻马店文明城市良好形象。

陈星强调,要做好国庆期间的环境卫生工作,加大对背街小巷、城乡接合部的环境整治力度,做到街道干净整洁;要维护好交通出行、商业经营秩序,加强食品安全监管,保障水、电、气和通信畅通,营造安全、放心的节日环境;要着力维护社会治安稳定,加强值班备勤,严防安全事故,共同营造节俭务实、喜庆热烈、安全祥和的节日氛围。②5

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部