首页 房产 楼市快递

南京江北新挂3幅涉宅地块 超10万平方米

2019-09-30 09:35 来源:扬子晚报 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:靠近江北滨江风光带沙滩广场的新区2019G13地块为纯居住用地,出让面积仅1.位于浦口行知中学旁的新区2019G14地块为商住性质,面积为3.8万平方米,容积率为2.5,起拍总价14.达到最高限价仍有人举牌应价的,将改为在地块内竞争自持租赁房面积,申报面积最多者为竞得人。

原标题:江北新挂3幅涉宅地块,超10万平方米

3幅地块位置示意图。

江北新区又挂地了!9月29日下午,南京市国土部门公告了江北新区的3幅出让地块,全都涉及住宅性质,总出让面积超过10万平方米,起拍总价为39.4亿元。

位于迎江路以东的新区2019G12地块出让面积为5万平方米,为商住性质,容积率为3.77,起拍总价16.9亿元,最高限价24.5亿元。地块要求商业建筑的面积为10%-30%,酒店式公寓的面积被设定为35%。靠近江北滨江风光带沙滩广场的新区2019G13地块为纯居住用地,出让面积仅1.8万平方米,容积率为2.8,起拍总价8.2亿元,最高限价11.5亿元。位于浦口行知中学旁的新区2019G14地块为商住性质,面积为3.8万平方米,容积率为2.5,起拍总价14.3亿元,最高限价20.8亿元,其中商业部分的面积占总建筑面积的10%-30%。

据悉,本次土地拍卖仍采取网络竞拍的方式,拍卖时间为一个月之后的10月30日,当竞价超过起拍价45%时,超过部分不计入房价成本;达到最高限价仍有人举牌应价的,将改为在地块内竞争自持租赁房面积,申报面积最多者为竞得人。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部