首页 新闻 体育

门神特尔施特根献助攻 巴萨取西甲本赛季客场首胜

2019-09-30 08:46 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:41分钟巴萨取得领先,赫塔菲后场长传,出击的特尔施特根在胸部停球后送出精准长传,苏亚雷斯前插面对出击的大卫-索里亚挑射破门,将场上比分改写。在右路的连续传递配合后,佩雷斯远射造成大卫-索里亚脱手,菲尔波跟进补射破门完成个人代表球队的处子球。巴塞罗那出场阵容:1-特尔施特根;

中新网客户端9月29日电 当地时间28日,西甲联赛第7轮全面展开。在一场引人瞩目的较量中,本赛季开局不佳的巴塞罗那2:0击败赫塔菲,终结联赛客场不胜的尴尬。上半场门将特尔施特根献上助攻,苏亚雷斯完成生涯俱乐部400球里程碑。

点击进入下一页

巴塞罗那开季3胜1平2负排在积分榜第7位,上轮他们2:1击败比利亚雷亚尔。本场首发方面,苏亚雷斯和格列兹曼搭档锋线,德容出战,梅西和登贝莱因伤缺席。赫塔菲方面库库雷利亚出战。

比赛伊始双方互有攻守。第16分钟巴塞罗那错失良机,德容中场送出精妙直塞,苏亚雷斯反越位单刀突入禁区右脚外脚背捅射偏出立柱。5分钟后赫塔菲制造险情,库库雷利亚直塞,马塔分球,但安吉尔的左脚低射被特尔施特根用身体将球挡出。

41分钟巴萨取得领先,赫塔菲后场长传,出击的特尔施特根在胸部停球后送出精准长传,苏亚雷斯前插面对出击的大卫-索里亚挑射破门,将场上比分改写。这也是苏亚雷斯职业生涯在俱乐部层面打入的第400粒进球。

易边再战,第49分钟巴塞罗那扩大领先。在右路的连续传递配合后,佩雷斯远射造成大卫-索里亚脱手,菲尔波跟进补射破门完成个人代表球队的处子球。

此后比赛波澜不惊,最终巴塞罗那如愿获得3分。

巴塞罗那出场阵容:1-特尔施特根;20-罗贝托、3-皮克、15-朗格莱、24-菲尔波;5-布斯克茨(80’ 4-拉基蒂奇)、8-阿图尔、21-德容;27-佩雷斯(86’ 6-托迪博)、17-格列兹曼(76’ 2-塞梅多)、9-苏亚雷斯

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部