首页 新闻 体育

利物浦七战全胜领跑英超 曼城击退强敌紧追红军

2019-09-30 08:44 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:凭借维纳尔杜姆的幸运进球,领头羊利物浦客场1:0击败谢菲尔德联,继续以全胜战绩领跑积分榜。排名次席的曼城3:1击败埃弗顿,仍以5分之差紧追利物浦。

中新网客户端9月29日电 当地时间28日晚,2019-20赛季英超联赛第7轮全面展开。凭借维纳尔杜姆的幸运进球,领头羊利物浦客场1:0击败谢菲尔德联,继续以全胜战绩领跑积分榜。排名次席的曼城3:1击败埃弗顿,仍以5分之差紧追利物浦。

本轮客场挑战谢菲尔德联一役,利物浦虽然一直占据主动,但迟迟未能打破比赛僵局。近来状态出众的马内先是错失单刀,后又击中立柱,萨拉赫也错过了一次绝佳的得分机会。

直至下半场利物浦才取得领先。第70分钟,奥里吉左路传中,康尼尔中路头球解围不远,维纳尔杜姆外围右脚凌空抽射,谢菲尔德联队门将迪恩-亨德森接球失误,皮球从他胯下漏进网窝。

凭借这粒进球,利物浦最终客场1:0战胜谢菲尔德联,豪取联赛7连胜,跨赛季16连胜。

在本轮另一场比赛中,卫冕冠军曼城客场3:1力擒埃弗顿,热苏斯、马赫雷斯、斯特林先后为球队建功。本轮过后,蓝月亮距榜首的利物浦5分。(完)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部