首页 新闻 体育

湖人主帅盛赞詹姆斯搭档戴维斯:联盟最强二人组

2019-09-30 08:42 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:沃格尔表示他会尝试不同的阵容组合,唯一确定的是,他希望詹姆斯和戴维斯能尽可能一起上场。   戴维斯则表示,“无论如何,我觉得我们俩的化学反应是很重要的,因为一切都要从我们开始。”詹姆斯说,“我们需要每一个人都遵从沃格尔教练和其教练组的指示,之后我们俩要以身作则。”

中新网客户端9月29日电 据外媒报道,NBA洛杉矶湖人队主教练沃格尔在接受采访时谈及詹姆斯和戴维斯的组合,他认为这是联盟最强的二人组。

点击进入下一页

资料图:戴维斯新赛季将披上湖人战袍

“我认为我们得到了全联盟中最好的二人组。”沃格尔说,“我们有两名联盟前五的球员,并且他们俩都十分全能。”

当地时间28日,湖人队完成了球队的首次合练,据悉沃格尔安排的首发阵容是:隆多、丹尼-格林、詹姆斯、戴维斯、麦基。沃格尔表示他会尝试不同的阵容组合,唯一确定的是,他希望詹姆斯和戴维斯能尽可能一起上场。

“他们俩都十分高效,且乐于传球。如果对手不早早协防或包夹,他们都能击溃防守。”

戴维斯则表示,“无论如何,我觉得我们俩的化学反应是很重要的,因为一切都要从我们开始。”

“显然一切都会从我和浓眉开始。我们在场上场下如何打球会影响到其他人。”詹姆斯说,“我们需要每一个人都遵从沃格尔教练和其教练组的指示,之后我们俩要以身作则。”(完)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部