首页 新闻 体育

末战3:0轻取阿根廷队 中国女排世界杯全胜夺冠

2019-09-30 08:36 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:虽然已经提前夺冠,但此役中国女排还是沿用了全主力的首发阵容,袁心玥、朱婷、龚翔宇、张常宁、丁霞、颜妮、王梦洁悉数登场。颜妮通过快攻高压得分、张常宁探头球得手后又在四号位强攻下分,中国队迅速拉开分差。朱婷在比赛中   最终中国女排大比分3:0击败对手,以全胜战绩夺取本届世界杯冠军。

中新网客户端9月29日电 女排世界杯进入收官日,已经提前实现卫冕的中国女排在29日迎来了本届比赛的最后一个对手阿根廷队。最终中国队以25:17、25:14、25:12,总比分3:0击败对手,以全胜战绩夺冠。

点击进入下一页

颜妮高压下球得分

本场比赛之前,中国女排在本届世界杯已豪取10连胜,提前1轮成功卫冕。末战的对手阿根廷竞争力有限,仅赢2场排在倒数第3位。在世界杯历史上,两支球队曾4次交锋,分别是1999年、2003年、2011年和2015年,实力占优的中国队在这4场较量中未丢一局。

虽然已经提前夺冠,但此役中国女排还是沿用了全主力的首发阵容,袁心玥、朱婷、龚翔宇、张常宁、丁霞、颜妮、王梦洁悉数登场。

点击进入下一页

中国队双人拦网成功

首局比赛走势胶着,双方从3:3、8:8一路战至17:17平。关键时刻,中国女排显示出在处理关键球上的经验。颜妮通过快攻高压得分、张常宁探头球得手后又在四号位强攻下分,中国队迅速拉开分差。阿根廷两次暂停也未能止住颓势,中国女排以25:17先下一城。

次局中国女排又以9:4的领先开局,并将优势牢牢掌握在手中。25:14,中国队大比分2:0领先。第三局走势如出一辙,中国女排以25:12速胜,完成横扫。

点击进入下一页

朱婷在比赛中

最终中国女排大比分3:0击败对手,以全胜战绩夺取本届世界杯冠军。(完)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部