首页 新闻 娱乐

电视剧《国家孩子》热播 徐洪浩分享演出心得

2019-09-30 08:22 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:剧中徐洪浩扮演的谢若水从小体弱多病,在内蒙古草原人民的精心照顾下,成长为心系草原的人民公仆。剧照   从艺二十多年的徐洪浩,其表演备受业内人士肯定。此次出演《国家孩子》,对他来说更是一种责任,能将这段故事呈现给观众,是徐洪浩与所有主创共同心声。

中新网9月29日电 由巴特尔执导,徐洪浩等人领衔主演的电视剧《国家孩子》,目前正在央视第八套热播。曾主演过《猎毒人》《我是特种兵》《特警力量》等军旅题材的徐洪浩这次变身“孤儿”,演绎一场“孤儿不孤”的人间大爱电视剧。

点击进入下一页

剧照

1960年,因为自然灾害的缘故,有三千名上海孤儿被送到内蒙古草原,被大爱无疆的蒙古族养父母收养,这些来到内蒙古的孩子被称作“国家孩子”。电视剧《国家孩子》就从四个在同一趟火车运到草原的上海孤儿写起,讲述了他们半生的命运。

剧中徐洪浩扮演的谢若水从小体弱多病,在内蒙古草原人民的精心照顾下,成长为心系草原的人民公仆。

点击进入下一页

剧照

从艺二十多年的徐洪浩,其表演备受业内人士肯定。他1996年毕业于上海戏剧学院表演系,曾出演《追日》《我的兄弟叫顺溜》《战将》《我是特种兵》《中国蓝盔》等。此次出演《国家孩子》,对他来说更是一种责任,能将这段故事呈现给观众,是徐洪浩与所有主创共同心声。

“能创作出更多更好的影视作品,也是作为一名文艺工作者毕生的追求。”徐洪浩如是说。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部